Контакты

Т. 8(495)979-10-50

 

Инженерам:

 

8(926)544-57-33

8(926)070-36-15

Чистим системы отопления

Производим чистку систем отопления реагентами с дальнейшей пассивации.

Обслуживаем населенные пункты и близлежащие деревни и поселки:

 

 

Раменский ( Раменское)

Люберцы

Железнодорожный

Ногинск

 

Люберецкий район

Раменский район

Ногинский район

Воскресенский район

Чистка теплообменников и систем отопления

Чистка теплообменников и систем отопления ,бойлеров.

Производим

профессиональную чистку

(промывку) теплообменников, а так же систем водоснабжения и отопления в комплексе. В работе применяем  реагенты и пассиваторы BWT.

Обслуживаем районы :

Раменский

Люберецкий

Егорьевский

Ногинский

Домодедовский 

 

Ремонт котлов

Индекс цитирования
Яндекс.Метрика

Обвязка котла отопления и монтаж радиаторов отопления

Существует несколько способов отопления загородных домов и коттеджей . Рассмотрим самые популярные в России способы монтажа отопления.

 

1. Отопление газовыми котлами, жидкотопливными и твердотопливными котлами как настенными так и напольными различных модификаций и марок. Природный газ на сегодняшний день- самый экономичный и экологически чистый источник тепловой энергии. В отличии от твердотопливного варианта отопления  является более безопасным и совершенно не марким. Выбор котлов отопления огромный и Вы всегда найдете себе подходящий и по размеру и по системе монтажа.

Теперь осталость понять каким образом связать радиаторы отопления с котлом, да так чтоб не нарушить эстетический вид Вашего жилища. Есть несолько вариантов укладки труб отопления:

С низкой подводкой, настенной (наружней),  внутренней подводкой. Любой из вариантов готовы выполнить наши специалисты по монтажу отопления.  Так же необходимо смонтировать систему безопасности и  фильтрации системы отопления. Установить монометры и гидроаккумулятор для уровновешивания давления. Связать в бойлерной все основные  межэтажные трубопроводы (если Ваш дом более одного этажа) в единый распределительный узел. В народе "Обвязка котла отопления".  В случаях подводки отдельного трубопровода к каждому радиатору, установить коллектора (специальные распределительные) "гребёнки" в шкафах.  Установить и присоединить радиаторы отопления. Все  отопительные трубопроводы завернуть в теплоизол для избежание теплопотерь. Настроить котел и опресовать систему.